Komplexere Hilfeanfrage MS Office

Haben Sie herzlichen Dank, dass Sie uns eine Serviceanfrage für ein Programm aus der Microsoft Office Familie senden möchten. Für folgende Programme sind wir Ihre Ansprechpartner:

• Excel 2003-2016
  • Word 2003-2016
  • PowerPoint 2003-2016
  • Outlook 2003-2016
  • OneNote 2010-2016
  • Lync 2010/2013 (nur Anwendungsanfragen)
  • Skype for Business (nur Anwendungsanfragen)
  • SharePoint

Da wir vorab nicht wissen, wie umfangreich der Inhalt Ihrer Anfrage ist, bitten wir Sie, uns diese Anfrage mit einer möglichst genauen Beschreibung zuzusenden. Danach erhalten Sie eine Kostenschätzung von uns. Erst wenn Sie dieser Kostenschätzung zustimmen, werden wir für Sie tätig. Bis dahin ist alles für Sie kostenfrei.